Cardápio
ENTRADAS
Acaraje
06 unidades
R$40,00
Bolinhos de massa de Feijão Fradinho, Temperados e Fritos no Azeite de Dendê, acompanha Mini Vinagrete e Molho de Pimenta.
Abará
04 unidades
R$40,00
Bolinhos de Massa de Feijão Fradinho, Temperados e Cozidos no Vapor na Folha de Bananeira, acompanha Mini Vinagrete e Molho de Pimenta.
DADINHO DE TAPIOCA
10 unidades
R$55,00
Dadinho de Tapioca, acompanha Queijo Coalho e Geleia de Abacaxi, Maracujá, Manga ou Pimenta Biquinho.
CAMARÃO EMPANADO NO COCO
R$65,00
Camarões Temperados em Cheiro Verde e Empanados no Coco Seco.
Acompanha Geleia de Abacaxi, Maracujá, Manga ou Pimenta Biquinho.
CAMARÃO EMPANADO NA TAPIOCA
R$65,00
Camarões temperados em cheiro verde e empanados na farinha de tapioca.
Acompanha geleia de abacaxi, maracujá, manga ou pimenta biquinho.
TIRAS DE PICANHA
R$78,00
Tirinhas de picanha acompanha queijo muçarela, e tomate cereja refogado no conhaque.
CASQUINHA DE SIRI
R$36,00
Carne de Siri, temperado com Cebola, Pimentão e Cheiro Verde. Acompanha Farofa de Dendê.
CEVICHE
R$64,00
Ceviche feito com pescado do dia, Salmão, Polvo, Lula ou Camarão.
R$62,00
TIRAS DE FILÉ AO MOLHO MADEIRA
Tirinhas de Filé Mignon aceboladas, acompanha batata frita.
BRUSCHETTA COM PÃO CASEIRO
R$45,00
Base de pão tostado, Regado a Azeite de Oliva e com a cobertura de Tomate com Manjericão picado.
Cardápio
CAMARÃO
moqueca de camarão
Tradicional Cozido Baiano preparado na Panela de Barro, acompanha Arroz Branco, Farofa de Dendê, Pirão ou Feijão.
P/1
R$105,00
P/2
R$175,00
CAMARÃO NO ABACAXI
A versão da Moqueca Baiana sem Dendê, onde o substituímos por Molho de Tomate, acompanha Arroz Branco, Farofa de Cebola Queimada e Pirão.
P/1
R$109,00
P/2
R$185,00
Ensopado ou Moqueca Mista
Camarão Cremoso Gratinado no Abacaxi, acompanha Arroz, Legumes Salteados e Farofa de Banana da Terra.
P/1
R$105,00
P/2
R$175,00
BOBÓ DE CAMARÃO
Feito com Purê de Aipim e Camarões Refogados com Temperos Verdes, acompanha Arroz Branco, Farofa de Dendê e Pirão.
P/2
R$180,00
CAMARÃO NO COCO
Camarão Cremoso Gratinado, servido dentro do Coco, acompanha Arroz e Farofa de Banana da Terra.
P/2
R$183,00
RISOTO DE CAMARÃO
Elaborado com Molho de Tomate Fresco Parmesão e Salsa Fresca.
R$77,00
MASSA DE CAMARÃO
Deliciosa Massa com Camarões ao Molho Branco ou Vermelho. Escolha entre Espaguete, Fettuccine ou Penne.
R$69,00
SALADA DE CAMARÃO
Camarões Temperados e Salteados com folhas Verdes, misturado com Mix de Nozes e Legumes.
R$67,00
Cardápio
PEIXES
MOQUECA DE PEIXE
Tradicional cozido baiano preparado na panela de barro. Acompanha arroz branco, farofa de dendê, pirão ou feijão.
P/1
R$83,00
P/2
R$149,00
Ensopado de Peixe
A versão da moqueca baiana sem dendê, onde substituímos o azeite de dendê por e x trato de tomate. Acompanha arroz branco, farofa de cebola queimada e pirão
P/1
R$75,00
P/2
R$139,00
PEIXE GRELHADO
Filés grelhados no azeite de oliva e ervas. Acompanha arroz com brócolis e legumes salteados.
P/1
R$95,00
P/2
R$159,00
Salmão grelhado
Salmão temperado e grelhado, acompanha risoto de limão siciliano, e açafrão.
R$98,00
P/1
P/2
R$171,00
Salmão ao molho
Salmão grelhado ao molho de maracujá com manga. Acompanha arroz e legumes salteados.
P/1
R$99,00
P/2
R$198,00
Peixe á baiana
Peixe Temperado e Grelhado, acompanha Arroz, Polenta e Banana Frita
P/1
R$99,00
P/2
R$175,00
Cardápio
POLVO
MOQUECA DE Polvo
Tradicional cozido baiano preparado na panela de barro. Acompanha arroz branco, farofa de dendê e pirão ou
feijão.
P/1
R$90,00
P/2
R$160,00
Ensopado de Polvo
A versão da moqueca baiana sem dendê, onde substituímos o azeite de dendê por e x trato de tomate. Acompanha arroz branco, farofa de cebola queimada e pirão
P/1
R$90,00
P/2
R$160,00
Polvo GRELHADO
Polvo grelhado no azeite de oliva e ervas. Acompanha arroz e purê ou legumes salteados
R$86,00
P/1
P/2
R$144,00
RISOTO DE POLVO
Elaborado em molho de tomate fresco, salsa fresca e parmesão.
R$75,00
POLVO NO CONHAQUE
Acompanha arroz com castanha de caju e banana da terra.
R$79,00
MASSA DE POLVO
Deliciosa massa de macarrão al dente, com polvo ao molho branco ou vermelho. Espaguete, fettuccine ou penne, a sua escolha
R$75,00
Cardápio
PORÇÕES
ARROz
R$10,00
fEIJÃO
R$15,00
legumes
R$15,00
batata frita
R$30,00
batata com queijo
R$40,00
purê De batata
OU purê De BANANA
R$20,00
Cardápio
Frutos do mar
GRELHADa MISTa
Grelhada de frutos do mar (posta de cavala, camarão, lula, lagosta e polvo). Acompanha arroz, legumes salteados e
farofa de banana.
R$270,00
P/2
MOQUECA OU ENSOPADO DE
PEIXE COM CAMARÃO
P/2
R$179,00
MOQUECA OU ENSOPADO MISTA
Tradicional moqueca baiana de peixe, camarão, lula, polvo e lagosta Acompanha arroz branco, farofa de dende e pirão.
P/2
R$295,00
LAGOSTA À BAIANA
Lagosta temperada e grelhada. Acompanha arroz, farofa de castanha de caju e banana da terra cozida.
R$210,00
LAGOSTA GRELHADA
Acompanha Arroz e legumes salteados...
R$199,00
MOQUECA OU ENSOPADO DE POLVO COM CAMARÃO
Tradicional moqueca baiana de peixe, camarão, lula, polvo e lagosta. Acompanha arroz branco, farofa de dendê e pirão
R$196,00
PANELINHA GOIANA DE FRUTOS DO MAR
Arroz empapado com polvo, camarão e lula na panela de barro.
R$195,00
RISOTO DE FRUTOS DO MAR
R$84,00
R$141,00
MASSA DE FRUTOS DO MAR
R$84,00
Cardápio
CARNES e HAMBURGUER
FILÉ DO TABULEIRO
Filé Mignon ao molho de jabuticaba. Prato feito muito além do básico. O filé mignon bovino acompanha a geleia
adocicada, arroz e purê de batata com gorgonzola
P/1
R$98,00
R$168,00
P/2
FILÉ AO MOLHO FUCCINI
Acompanha linguine com molho de erva.
P/1
R$92,00
R$164,00
P/2
FILÉ À NORDESTINA
Filé recheado com queijo do reino, Acompanha arroz, batata assada
P/1
R$96,00
R$165,00
P/2
PICANHA NA CHAPA
Acompanha arroz, batata rústica na manteiga com alecrim.
P/1
R$109,00
R$185,00
P/2
Hamburguer a baiana
Bife corte nobre grelhado, Acompanha risoto de funccini
R$55,00
Cardápio
AVES
FRANGO GRELHADO
Frango grelhado no azeite de oliva e ervas. Acompanha arroz e purê ou legumes salteados
R$49,00
SALADA CAESAR
Salada Caesar tradicional com alface, rúcula, frango, pimenta dedo de moça e molho especial
R$65,00
Cardápio
VEGETARIANO
RISOTO DE FUNGHI
Risoto clássico e sofisticado com caldo de legumes misturado ao líquido do funghi
P/1
R$60,00
R$110,00
P/2
MOQUECA VEGETARIANA
Frango grelhado no azeite de oliva e ervas. Acompanha arroz e purê ou legumes salteados
P/1
R$55,00
R$100,00
P/2
ABOBRINHA COM CASTANHA DE CAJÚ
Abobrinha macia e saborosa em tiras e curtida no molho de limão com azeite. Acompanha arroz e castanha de caju
P/1
R$55,00
R$100,00
P/2
NHOQUE DE ABOBORA
Ao molho branco e gorgonzola
P/1
R$70,00
R$135,00
P/2
Cardápio
KIDS
fILÉ mIGNON COM BATATA FRITA E ARROZ
R$45,00
nuggets e batata frita
R$35,00
FRANGO grelhado ou empanado
Acompanha arroz e batata frita
R$35,00
PEIXE EMPANADO
Acompanha arroz e batata frita
R$40,00
Cardápio
SOBREMESA
PETIT GATEAU
A clássica sobremesa que todo mundo adora pedir quando vai jantar fora. Tradicional mini bolo de chocolate cremoso por dentro, servido quente e acompanhado de sorvete de creme
R$29,00
COCADA BAIANA CREMOSA
O que é que a baiana tem? É simples: o segredo é usar o coco fresco! Tradicional doce de coco cremoso. Doce típico da Bahia.
R$19,00
DOCE DE CAJU
Dos doces de compota, o de caju é um dos mais saborosos.
R$20,00
PUDIM
O pudim de leite (Flan) é uma das receitas mais amadas do Brasil, simplesmente não pode faltar no cardápio
R$19,00
Brownie com sorvete de creme
Todo mundo já conhece o sabor irresistível do brownie com sorvete, mas o do tabuleiro da baiana é a tentação da Bahia.
R$20,00